您所在的位置: 首页> 公司介绍> 建站资讯>

如何做好网站SEO优化

来源:www.osyin.com    作者:如何做好网站SEO优化    发布时间:2013-08-06 17:13    浏览量:845

网站表达的核心内容又是什么,核心的关键词是什么,等等。这些一开始都需要想好,不要做网站的中途再改变,尤其是对于seo来说,网站的核心关键词及标题最好不要轻易的更换,那样对排名是极不稳定的。

 
1.确定网站主题及关键词
第一步肯定是要确定你想要做什么什么样的网站了,是企业站还是个人站,是门户站还是简单的网站,用什么样的cms系统,是请网络公司开发,还是自己设计,网站的主题颜色是什么,要表达的核心内容又是什么,核心的关键词是什么,等等。这些一开始都需要想好,不要做网站的中途再改变,尤其是对于seo来说,网站的核心关键词及标题最好不要轻易的更换,那样对排名是极不稳定的。
 
2.对搜索引擎友好的网站设计
设计一个对SE友好的网站是非常重要的,这也是那些网站建设公司存在的根本,如果网站建设公司做的网站没有SE友好度可言的话,那还不如自己做一个网站。但是,对于一个要长期发展,seo做大做强的网站来说,对SE友好的网站设计是很必要的,也是很有好处的。
 
3.高质量原创内容
内容为王,大家都快听烦了吧,但是有多少人真的能做到高质量的原创内容?原创的文章一开始坚持写还是很容易的,随着时间的推移,加上其它的琐事,真的很少有人能坚持有规律的更新高质量原创文章。
 
5.seo过程分析及合理调整
百度的算法是时常变化的,那网站的收录及排名也是经常变化的,我们在seo的过程中,每天要分析各种相关的数据,比如日志分析,cnzz统计分析,用户点击热力图等等。从中发现收录排名变化的规律及原因,更好的应对。
欢迎转载:如何做好网站SEO优化  http://www.osyin.com/te_news/2013-08-06/3577.chtml