图片链接

供水设备网站优化方案

东莞市盛安供水设备有限公司创建于1998年,其前身为一家专业代理进口供水设备的贸易公司,经过几年的努力拼搏和自助创新, 现发展为一家拥有自主研发主权的高新技术企业,公司目前主要生产不锈钢潜水电泵、水泵控制保护器等系列产品。所有产品生产均引进美国、丹麦、瑞典和意大利等国家最先进的电泵技术和设备; 水泵控制保护器研发更是得到华南科技大学等高校教授的指点和首肯,质量和安全性均按国际标准要求设计生产。
 
本企业主要产品系列有:排污泵、潜水泵、离心泵、管道泵、杂质泵、消防泵及水泵电气成套设备等。目前产品有51个系列,540多个品种,2600多个规格。产品被广泛应用于石油、化工、冶金、矿山、发电、热力、城市建设、污水处理、消防设施、集中采暖、农业排灌等行业。
 
东莞盛安设备有限公司本着:“以质量求生存,以顾客为中心;以科技求发展,以管理求效益”的企业宗旨,将为各界用户提供节能、高效、优质的各类泵产品和成套设备。可为用户提供咨询、安装、维修、零配件等服务项目,同时也可根据用户要求设计制造各类特殊要求,非标等泵类产品。
 
在保证质量与方案可行性的同时,盛安始终强调产品与方案的量身打造的可行性,帮助客户找到最合适自身的产品,减少客户对某些产品不必要的投资,以解决不同层次的供水需求。以高性价比供水产品,超前的经营理念,独特的服务和信誉,雄厚的生产实力,细致周到的服务理念,让每一个盛安的用户交口称赞。我们热忱欢迎社会各界人士光临指导考察,愿与各位同仁真诚合作,互勉共赢创造我们共同的成功!