技巧10:离线状态恢复为在线

来源:www.osyin.com    作者:搜引天下    发布时间:2012-08-26 22:31    浏览量:887

我们在技巧0中介绍过如何将栏目或内容离线,被离线的栏目或内容将不再出现在网站中。如果您需要恢复已被离线的栏目或内容,可以参考以下的步骤。

离线栏目的恢复

1:离线栏目的恢复必须在后台进行。点击页面底部的【管理后台】,出现前台编辑界面后输入口令进入。当看到下图时,点击【后台管理】进入后台:

2:在左侧菜单上找到【cms配置】-【栏目配置】,打开栏目配置页面,并在右侧的栏目导航树上找到需要恢复的栏目,该栏目通常是灰色,在该栏目上用右键菜单,点击【在线栏目】就可以了。

20110728110753575.jpg

离线内容的恢复

1:离线内容的恢复也必须在后台进行。点击页面底部的【管理后台】,出现前台编辑界面后输入口令进入。当看到下图时,点击【后台管理】进入后台:

2:在左侧菜单上找到【内容维护】-【内容维护】,打开并在右侧的栏目导航树上找到需要恢复内容的栏目,在该内容的在线属性上勾选,完成后点击【保存修改】。

20110729143358067.jpg

more

相关新闻